您现在的位置: 华中大在线视野网  -  中心组学习  -  正文
教育思想大讨论专题学习
点击次数:   发布时间2011-12-10 13:22:13

5月12日下午,校党委中心组举行教育思想大讨论专题学习研讨。学习研讨会由校党委书记路钢主持,党委中心组成员参加了会议。宣传部、组织部、工会、校办、学工部、研工部等部门负责同志列席。

在听取有关同志关于教育思想大讨论开展情况的汇报后,中心组成员分别发言并进行了热烈讨论。他们围绕创建世界一流大学的目标,从人才培养、人才引进、社会服务、学科建设、文化建设、医科发展等方面,针对所存在的问题进行深入分析,并探索相应对策。

创建世界一流大学需要有思想基础,形成共识非常重要。通过专题学习研讨,学校领导班子进一步坚定了建设世界一流大学的信心,并在一些重大问题上形成了共识。

(作者:文/尹瑜华 图/辛国胜)