您现在的位置: 华中大在线视野网  -  入党指导  -  正文
2013年6月入党申请书
点击次数:   发布时间2013-05-31 17:21:00

敬爱的党组织:

  中国共产党,这个光荣、神圣的组织,自1921年建党至今,我们党在经过长期的反帝、反封建、反官僚资本主义的革命斗争,中国共产党取得了新民主主义革命的胜利,结束了中国半封建、半殖民地的历史,消灭了剥削制度和剥削阶级,建立了中华人民共和国。

  在我的十八年人生岁月中,我充分领略和感受到党对我的万分关爱和悉心照料,党让我们过上了温饱的生活,这在以前是从没有过的,然后不知不觉间我们又奔向小康生活,我们同时也热烈的期待和祈祷党尽快让我们过上大康生活,大家都健康的生活。

  我也坚信到二十一世纪中叶,我们一定能实现我们早在二十世纪就制定的目标:我们永远都是那么的高瞻远瞩,信心十足。同时我会加倍努力学习马列主义、毛泽东思想和现代化科学文化知识,认真完成组织交给我的各项任务,处处起模范带头作用;同一切违法乱纪行为作坚决的斗争;认真开展批评与自我批评,随时坚持真理,改正错误,为祖国的四个现代化建设,贡献自己的一切力量。

  当前,全党正在进行的“学习实践科学发展观活动”,对党内来说它是一种教育、一种告诫;对人民群众来说,它是一种告示、一种承诺;对于我来说,它更是一种动力,一种召唤。我身边的党员同志在此次学习实践活动中,通过理论学习,运用科学发展观思路指导新农村建设的工作实际,思想觉悟、工作热情和工作水平都得到很大程度的提高,特别是党支部和党员在学习活动中发挥了中坚力量作用,为村民解决实际困难,为村级发展制定科学规划。我个人作为一名积极的党外群众,要求入党的愿望也越来越强烈,信心也更加坚定。于是决定借开展学习实践科学发展观活动的机会,郑重地向党组织提出申请。

  从今往后,我会更加努力地学习和工作,认真学习当得路线、方针、政策及决议、学习当得基本知识等,努力提高为人民服务的本领。时刻以党的思想规范自己的行为,坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,自觉遵守党的纪律和国家的法律,严格保守党和国家的秘密,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务。

  我个人深知作为一名共产党员,不仅需要实事求是,解放思想,更需要树立正确的世界观,人生观,价值观。助人为乐,待人真诚,有责任心,有上进心是本人的优点,但同时也存在许多缺点,性格倔强,不够果断,缺少主见,不敢面对挫折,理论水平不高,农村工作经验和方法与实际工作要求还有一定的距离等等。然而,请组织相信我,我一定会尽我所能认真改正,努力提高自身素质,锻炼为村民服务的本领。同时,也希望组织给予指导和帮助。今后,我要用党员标准更加严格要求自己,自觉接受党员和群众的帮助与监督,以身边优秀的共产党员为榜样,努力克服自己的缺点和不足。如果党组织能批准我的请求,我一定拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的机密,对党忠诚,

  此刻本人向党组织提出申请,知道自身有很多不足,所以本人更希望党组织严格要求本人,使本人有更大的进步。本人也会用党员标准要求自己,努力克服缺点,认真学习xx大精神和马列主义,争取早日加入党组织。

  此致

敬礼!

  申请人:视野网

  2011年6月2号

(网络编辑:刘勤兵)