【基层动态】校医院党委书记邵义舜讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-07-03 点击数:

新闻网讯(通讯员 代莉莉)6月29日下午,按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,校医院党委书记邵义舜以《扎实开展主题教育以学铸魂强党性、凝心聚力谋实效》为题,讲授专题党课。学校第三督导组组长文锋作参会指导。

邵义舜从开展主题教育的重要意义和主要目的、开展主题教育的总要求和具体要求、开展主题教育的根本任务和具体目标以及开展主题教育的基本方法、以学铸魂强党性凝心聚力谋实效几个方面进行了具体讲授。

他表示,全院广大党员、领导干部要认真贯彻落实党中央、学校党委、医院党委的决策部署要求,以高度的政治责任感和良好的工作作风,扎实开展好主题教育,以实际成效推动医院高质量发展,在助力健康中国建设的征程上乘势而上,贡献自己的力量。

学校第三督导组组长文锋对党课作点评。他认为专题党课立意深远,内容丰富,具有很强的针对性和教育意义,并对校医院主题教育工作的开展给予高度的肯定,并对下一步主题教育工作提出了具体要求。

医院全体党委委员、全体党员、入党积极分子参加学习。